Kuliner,Resep

3 Resep Kari Ayam Yang Lezat dan Mudah

Blog Cuturk - Menu masakan sehari-hari yang berkuah santan kental dengan bumbu rempah-rempah yang terasa, pastilah banyak yang menginginkannya. Apalagi bikin ketagihan hingga rela datang ke kampung halaman untuk menyantap kuliner Indonesia yang satu ini. Warna kuahnya yang lebih kental dan kekuningan memang menjadi ciri khas masakan ini. Terlebih dengan rasa daging ayamnya yang lembut. Biasanya menjadi jamuan untuk acara syukuran. Berikut 3 Resep Kari Ayam Yang Lezat dan Mudah 1. Resep Kari India Kari India bisa jadi salah satu pilihan menu makan yang sudah terkenal. Biasanya dimakan dengan nasi putih atau roti canai hangat. Wah, cocok banget tuh sama lidah...
Fashion,Lifestyle,Tips dan Trik

Tips Tampil Modis Dengan Style Model Hijab Kekinian

Blog Cuturk - Sudah fitrahnya jika wanita menyukai hal-hal yang indah. Termasuk keinginan dalam memilih model hijab kekinian untuk dikenakan dalam berbagai kesempatan. Baik itu formal maupun acara-acara santai, seperti berlibur. Banyak orang tidak mau berhijab dengan alasan ribet dan tidak percaya diri, padahal banyak trik yang bisa dilakukan untuk tetap tampil modis meski berhijab. Saat ingin berlibur ke pantai misalnya, kamu tetap bisa kok tampil fashionable tanpa harus menanggalkan hijab. Nah apa saja tipsnya? Berikut ulasannya untuk anda! 1. Pilih pakaian warna terang Tujuan berlibur adalah untuk melepas penat dan tentu saja juga untuk menghibur diri. Jadi, kenakan pakaian dengan...
Asuransi,Informasi,Kesehatan,Traveling

Jenis Obat-Obatan Yang Wajib Dibawa Saat Sedang Traveling

Blog Cuturk - Kita semua tentu ingin pergi berlibur dengan tubuh yang fit dan bugar. Namun tak jarang pula hal-hal tak terduga malah membuat kita jadi rentan sakit saat berlibur. Sehingga hal ini membuat kita harus ekstra siaga. Bukan cuma perlu asuransi perjalanan, persiapan liburan yang lainnya pun tak kalah penting untuk menunjang kesehatan. Untuk urusan asuransi perjalanan, kita tentu sudah mahir memilih yang terbaik dan sesuai kebutuhan. Sementara urusan kesehatan, kita wajib membawa beberapa jenis obat penting berikut ini : Minyak Angin dan Balsem Minyak angin dan balsem merupakan pertolongan pertama saat kita mual, sakit kepala, atau mengalami gatal. Jadi,...
Informasi,Smartphone,Teknologi

Informasi Smartphone Android Terbaru 2018 Yang Harus Anda Tahu

Blog Cuturk - Android terbaru keluaran brand ternama di dunia selalu hadir lebih fresh dan bertenaga. Perkembangan teknologi yang semakin gencar mengubah dunia telekomunikasi khususnya smartphone semakin canggih pula. Tak mengherankan jika banyak di antara Anda yang ingin segera membeli smartphone Android terbaru 2018. Mengenai hp terbaru 2018, tidak lain akan bersinggungan dengan fitur USB-C nya. Fungsi dari itu adalah memungkinkan Anda bisa mentransfer data dan mengisi baterai lebih cepat. Fitur Smartphone Android Terbaru 2018 Keren Hp Android keren masa kini yaitu memiliki desain yang modis dan hampir tanpa bezel. Sistem touchscreen dengan layar melengkung disertai OS Android terbaru membuat hp...
Bisnis,Keuangan,Properti

Tips Mencari Kredit Rumah Murah Tanpa DP

Blog Cuturk - Rumah memanglah salah satu property yang sangat berharga karena selain digunakan untuk tempat tingaal akan tetapi juga digunakan sebagai lahan investasi karena memang investasi rumah sangatlah menjanjikan. Bahkan di kota- kota besar pun juga menjadi sasaran empuk bagi developer yang mencari rumah. Rumah adalah salah satu hal yang paling di inginkan oleh banyak orang apalagi jika mereka yang masih belum bisa memiliki rumah sendiri. saat ini pun sudah banyak kredit rumah murah yang dijual dengan tanpa adanya DP agar membantu masyarakat yang berpenghasilan rendah dapat merasakn memiliki rumah sendiri. Meminta tolong kepada agen jual property Hal yang harus...
Internet,Teknologi,Tips dan Trik

4 Tips Sederhana Mempercepat Koneksi Internet

Blog Cuturk - Internet yang cepat memang merupakan idaman semua orang ya. Akan tetapi, tidak sedikit di negara tercinta kita ini yang masih mendapatkan koneksi lambat dan mahal. Jika sudah mendapatkan internet cepat, belum tentu juga orang tersebut bisa mengelolanya dengan baik lho. Berikut ini akan kami jelaskan faktor-faktor sederhana apa saja yang bisa dilakukan untuk mengembalikan kecepatan koneksi internet menjadi prima kembali. Ini dia 4 tips sederhana mempercepat koneksi internet. 1. Reset Modem Cukup klise ya sebenarnya. Memang sih berbagai permasalahan yang terjadi dengan internet kita sering diselesaikan dengan mencabut dan memasang kembali modem yang ada. Selain itu, jika kamu...